Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Malam Tidur Buat Pacar Yang Romantis

Kumpulan Ucapan Selamat Tidur. Akan sangat menyenangkan saat mengucapkan kata-kata selamat tidur pada sahabat, saudara. terutama seorang kekasih ( pacar) Sebagai pengantar menuju mimpi yang indah.Apa salahnya sebelum tidur mengatakan kata kata romantis buat kekasih tercinta.. hee. sms ucapan selamat malam atau juga dapat dipakai untuk sms ucapan selamat tidur buat pacar benar benar butuh sesekali atau anda mesti membuat betahnya sebuah hubungan kamu ma pacar agar tambah romantis disetiap harinya. di dalam kehidupan sehari-hari buat sobat remaja tentu telah mengerjakannya seperti ucapan selamat tidur “mimpi indah ya, i love you” atau “bobok yang nyenyak ya, i love u” walaupun sebenarnya ada banyak kalimat ucapan yang lain yang butuh anda kenali. di bawah ini saya saya sajikan untuk kalian

 Ucapan Selamat Tidur Buat Pacar



secerah harapan tersimpan di gelapnya mlm, do’a penuh kerinduan menghantar badan k alam yang dimimpikan. dg mata yg himpit terpejam ku ucapkan met mlm, have a nice dlimz..
maz dwi
========================================
cantik,,,
keluarlah dari rumahmu, tengok sinar bintang,,,
q kirim salam rinduku lwt sinar itu, sinar yg bening sebening hatimu…

i mizz u

firin
========================================

'ketika mlm dtng ingatlah bhwa ku slalu memikirk@nmu serta bermimpilah dngn smua impian indah & waktu s sa'at itu ku'kan menyempurnakan mimpi2 indahmu.
have a nice dream..========================================

pej@mk@nl@h m@ta di keind@han mal@m ini sert@ tdurlah did@lam kehang@tan m@lam ini sup@ya w@ktu kamu bangun senyuman mu l@h yang dap@t meny@pa sang surya pada pagi hari.
met b0b0..
========================================
Sedetik mat@ku terpej@m. @ku memkrk@Nmu…SemEnit M@T@Ku tErpEjam.@ku memb@yngk@nmu…30 mnt m@taku terpej@m. KeTdRan Dhe…Good NiTeZzz…
========================================

Sperti p@gi yg menep@ti j@nji,untk menyap@membuka hari,seperti beningny@ embun memberi kesejukan,setulus hti q mengucapkan "good night"
========================================

Sedetik m@taku terpejam, @ku memikirkanmu
Semenit Mat@Ku terpej@m, Aku membay@ngakan
30 menit m@taku terpej@m. Ketiduran Dech.
Good NiteZzz...
=======================================
Meski gel@p mew@rnai mal@mmu..
meski m@lam menyelimutimu..
mesk! sepi meneman!mu..
& mimp! menjemputmu..
tapi jang@n biarkn lukisan pul@u menghiasi b@ntalmu..
Selamat Malam.
=======================================
Wal@upun tuyul j@di Gondrong, Sundel g@k l@gi Bolong,
Gigi pocong m@kin kinclong, dan genderuwo m@lah jadi bencong.
Tapi mau nguc@pin met m@lam boleh donk!!!.
========================================

Demi kel@ncaran L@LU LINT@S al@m mimpi,
Anda h@rus menunjukan:
-SIM = surat ijin moLor
-STNK = surat t@nda naek k@sur
-Pake heLm @nti nyamuk
-Jas huj@n anti iLer
Hehehheheheheheeeeee :P
========================================


Semut mini batuk-batuk
J@m segini uda ng@ntuk?
Kelapa mud@ diinjak gaj@h
Ya uda, bobo-bobo aj@h
=======================================
M@lam kian l@rut, waktunya t@rik selimut, Cuci k@ki dulu biar g@k digigit semut.
jang@n dengar lagu d@ngdut, takut nanti m@nggut-m@nggut.
Met bobo dari orang imutz..!!!
========================================
Sebelum k@mu bubu aku m@u pesen sesu@tu yaitu "jang@n berdoa buwat mimpien@ku ya" @ku c@pek harus dateng ke mimpi mu tiap m@lam. masih b@nyak or@ng yang request bu@t mimpi bareng sam@ aku. hehehe..
========================================



Si memet keinj@k p@ku
t@pi inget do@in aku
Ad@ yuyu ngunyah c@bai
Ya uda b@i-b@i  met bobo
========================================

Semut mini b@tuk-batuk
Jam segini uda ngantuk?
Klap@ muda diinj@k gaj@h
Ya ud@, bobo-bobo @jah
=======================================
Seperti p@gi yg menep@ti janji,
untk meny@pa membuk@ hari,
seperti beningny@ embun memberi kesejuk@n,
setulus hti q menguc@pkan “good night========================================

Bila k@u masih membenciku, Katak@n deng@n jujur di mimpi m@lam
ini. Met tidur s@yang, doaku akan jag@ tidur manismu. Sambutlah..
Met tidur say@ng, semoga tidurmu senyenyak say@ngmu pad@ku: met bobo
========================================
A d@y is go!ng to end ag@in.
It is n!ce to h@ve a friend like U
m@king my everyday seems so great.
Thank U my good friend lastly
good night n sweet dreams…
========================================

H@ri sed@ng huj@n… lihatl@hh ke lu@r jendela. cob@ hitung titik
@ir yang j@tuh dari langit ! Seb@nyak itulah rinduku p@damu.
========================================
Cint@mu adal@h anuger@h untukku seb@b k@rena cint@mu
hatiku bah@gia, ku ingin selalu bers@ndar di pelukmu karen@ hanya
========================================
k@mu yang p@ntas menjag@ku dan jagalah pula h@ti
dan cint@ku seperti bul@n yang selalu menjag@ malam
di w@ktu gelap,yakink@n hatimu aku milikmu dan hanya untukmu.
========================================
Dlm kol@m ad@ berudu. Bukan perasa@n haru/cemburu.Bukan
maksud hati mo bil@ng I miss u, buk@n pula mobil@ng I luv u.
Tp cuma mo pes@n, klo mo bo2 pipis dulu.
========================================

Kalau s@ja aku ad@ di sampingmu,
ingin ku kecup keningmu
dan uc@pkan.. Selam@t Mal@m Say@ng!
========================================

M@lam ini indah b@nget yah… M@lam y@ng indah ini gak ak@n kalahindahnya sa@t kamu lagi bobo. Met tidur ya sayang========================================

Say@ng… Lih@tlah… Bint@ng itu cum@ satu…
Karn@ ia yang p@ling ter@ng…..
Seperti do’aku malam ini…
Jag@ tidurmu….dan s@mpaikan salamku pad@ malaik@t kecil yang di s@mping menjag@mu.
========================================

Bers@ma SMS ini, k@mi samp@ikan rasa say@ng yang tulus. Demikianl@h
SMS ini disamp@ikan, atas perhati@nnya kami ucapkan terim@ kasih.
Selam@t Malam.
========================================



nah.. barusan kalian terlah melihat  Ucapan Selamat Tidur Romantis Terimakasih sobat semua telah mengunjungi blog saya. semongga senantiasa di beri kesehatan ^_^